Я дорожу тобой безмерно...

С чего начать, не знаю даже
Так много хочется сказать,
О том какой же я счастливый
Что повезло мне мужем стать
Такой хозяйственной и верной
Красивой, нежной и родной
Как первый лучик солнца светишь
И наполняешь теплотой
Меня и наш очаг домашний
Хранишь уют, порядок в нём.

Как ты заботишься о детях
Другие могут лишь мечтать
Что бы у них такое детство
Когда нибудь могло бы стать.
Так без остатка и сметенья
Нам всю себя ты отдаешь
Своей любовью окружаешь
И стимул жить ты нам даёшь.

Пусть мне завидуют другие
Что нет такой у них как ты
Такой красивой, верной самой
Такой единственной жены!

Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ ТОБОЙ!!!!!


Рецензии