Мартовский снег...

Трубы    трубят
Одна   за   другой  -
Снова    весны
Грядёт   непокой!
Поросль   осени
Стынет   в   снегу,
Синее   небо  -
В   высоком   шагу!..   

День  –  золотой,
Что   и   не   описАть!
Мартовский   снег  -
Что   тут   сказать?..


    ______________

  3 марта 2023 года,
            Москва
  14 часов 30 минут...


Рецензии