Не поможет Неаполь

Тяжело на Домбассе
Тяжело в Соледаре
Смерть над ними витает
Словно в пьяном угаре.
Люди вышли с подвала,
Но опасность не спала.
Диверсанты лютуют
И прилётов не мало.
Нет работы сейчас.
И осталось полдома.
Не поможет Неаполь
В стороне Оклахома
Лишь народы России
Помогают,чем помогут.
Волонтёров своих
Отправляют в дорогу.
Луганчане! Дончане!
Вы нам братья по духу,
Потерпите немного
Восстановим разруху.
P.S. и научатся люди
     улыбаться,как прежде
     только надо бы,надо
     оправдаться надежде!!!


Рецензии