Люди, что Вы бога не боитесь?

Хочется сказать "Остановитесь!",
Крикнуть и в надежде замолчать,
Люди, что Вы бога не боитесь?
Разве можно память наших предков,
Так жестоко взять и растоптать?

Скоро уже год, ну а что случилось,
Легче стало вместе нам дышать?
Люди, что Вы бога не боитесь?
Как теперь нам вместе сеять,
Урожай совместный пожинать?

Что же с нами, что мы натворили?
Каждый говорит что прав, не виноват,
Люди, что Вы бога  не боитесь?
Детям нашим правду рассказать?

Кто затеял эту мозгобойню?
Кровь славян, братов по всей земле,
Неужели это всё с большой "любовью"
Нам порасписал кровавый чародей?

Злится мир, трясёт планету ядом,
Ненависти, злобы и войны,
Почему в глазах людей тоскливых,
Нынче нет ни счастья, ни любви?
Потому как мелочные люди
Сделали врагами наши корабли...

22.02.2023


Рецензии
Да это страшно
Пора остановиться
Но
Не мы решаем
С искренним уважением и пониманием

Валентина Бутрос   28.09.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.