Анастасии

Анастасия-греч. возращенная к жизни

Расскажи ,Анастасия,
Как там в царствии теней,
Ангелы поют уныло,
Или сколько там чертей?
Что теперь тебе боятся,
Если там уже была?
Но скажу я честно,братцы,
Кто назвал-тому хвала.
Возвращение усопших-
Вот занятье для живых.
Называть ребенков можно,
Но а шансов-никаких.


Рецензии