знаешь...

знаешь... однажды
звёзды падали дважды,
но даже у них стимул есть
чтобы вновь наверх залезть.

при свете наших фонарей
я словно потерял огонь,
а может свет от рагнорей
пробудил во мне лишь вонь.

я буду ждать тебя у подъезда
Всё тем же хладным вечерком,
когда во время уезда
ты поцелуй отдала тайком.

я полюбил тогда тот вечер,
полюбил недогоревшие свечи
я полюбил тебя как солнцем ослеплённый,
полюбил как ума лишённый...


Рецензии