Любовь не стану обижать

Любовь  не  стану  обижать ,
Её  всегда  считаю  благом ,
Она  приносит  Благодать
Для  тех  ,  кто  ей  безумно  рады  !

Любовь  не  стану  отрицать ,
Из  - за  того ,  что  не  слюбилось ,
Всегда  та  будет  восхищать ,
Пусть  даже  в  чём  -  то   не  сложилось  ! 

Меня  ты  любишь  или  нет  -
По  сути  это  уж  не  важно  ,
Тебе  я  шлю  Чувства  привет ,
Прими  его  в  письме  бумажном  !

Не  потревожу  Мир  я  твой
К  тебе  навязчивым  стремленьем ,
Но  всё  ж  цени ,  тот  кто  живой ,
Любви  волшебные  мгновенья  !

Потом  взалкают  -  как  найти 
Земли  сей  Дар ,  что  потеряли ?
Любви  спасительны  Пути  ,
Пусть  утолит  она  печали  !


Рецензии