Рок-Судьба. 13. 03. 2023 г

     РОК-СУДЬБА

«Р-О-К»* - «СуДьба». Обычно Злая-
Несчастливая в Значении Она.
Диалектного Не Вижу Здесь Я Лая,
ведь в Поэзии Понятием Дана.
«СуТь БА» - Женское Начало,
«Рок» - Склонения Мужского.
Что ж Буквально Означало,
Что в Трёх Буквах Есть Такого?
То – «Контракт Реальный Общий»,
Межпространственный, конечно.
Смысл  Истины в Том Мощный –
Воплощенье ж Человечно.
Я Писал: «СуДь-БА» - «СуТь БА»,
то есть «Женского-Земного».
«Р-О-К» - Понятнее ведь? Да:
Виден План Нас-Духа-Бога
на Земное Воплощение,
Что как Опыт Заказали.
Тот Контракт – Всех-Нас Решение.
Им Себя Не Наказали:
Ролевые Игры Это
Коллективных Душ Единых –
Любви-Знания-да-Света
для Самих-Себя-Любимых.
«Суть Земного» Не Понять,
а «Контракт» ведь Объясним.
Суть Обоих Слов Принять –
Так Единство Видим с Ним.
__
* - «Рок» Общеславянское от
    Корня «Рок-Рёк» - «Говорил»,
    то есть Определение Судьбы
    Высказанным Словом.
    Однокоренные Слова: Речь-
    Реку(Говорю)-Зарок-Отрок-
    Порок-Пророк(Проговорил)-
    Урок(Уровень Речи-Слова)
    и так далее.
                13.03.2023 г. 



 


Рецензии