Сверкает солнце, плещут волны

Сверкает солнце, плещут волны,
Детей улыбка - радость счастья.
Сердечки красотою полны,
Весеннею наградой страсти.

Поют ручьи, запели птицы,
В природе торжество раздолья.
Свет полыхающей зарницы,
В цвету сияет лукоморье.

Весны период упоенья,
Небес лазурность голубая.
Любви улыбка умиленья,
Краса божественно земная.


Рецензии