Я создал Тебя светящей

Я создал Тебя Светящей
Средь миров других Светил,
Быть со всеми настоящей,
Кто бы что ни говорил.
Не вини себя повсюду,
Где идут Твои следы.
Я в Тебе счастливым буду,
Будешь счастлива и Ты.

(Архив)


Рецензии