Совокупленье- бог толпы

Совокупленье- бог толпы
Зачем оно? Никто не знает
И разум людям не мешает
Совокупляться как скоты

Но скажешь ты-"Любовь влечёт
К совокуплению народ
Чтоб были дети, рода продолженье
Чтобы размножилось любовное влеченье

Чтобы весь мир наполнился любовью"
Зачем тогда вы мир полили кровью?
Зачем все войны и разбой?
Коль вы в любви хотите обрести покой?

И в мир размноженной "любви"
Пришёл Христос с небесною любовью
Его на крест вы возвели
Свою "любовь" Его полили кровью...


Рецензии