Размышление. мой крест. 25. 05. 2017

Кто - то , словно сыр , в маслице купается,
И проблем чужих , конечно не касается.
…Кто -то  под счастливой, рождается звездой,
Мне , не повезло,- на небе , ни одной.
… А кого - то, в маковку, Бог поцеловал,
Ну ,а мне тяжелый, крест в подарок дал.
…Я несу по жизни , свой тяжелый крест,
Силы на исходе, не могу присесть,
Говорят , за весь , род, свой я несу.
Но куда , до куда, ни как я не пойму???
…Говорят ,что счастлива , может, буду я,
Но не в этой жизни , уж не те года.
…Крест свой не несу, с ним уже ползу,
Где же финиш мой??? Доползти смогу???
…На меня глядят, все со стороны,
Крест дал Бог тебе , вот сама неси!!!
…Кто - то, с сожалением , смотрит на меня,
Ну а кто- то, радостный , Бог им всем судья!!!
…Крест не брошу я , он по жизни мой,
Я нести должна и ни кто другой.
И когда умру, останется со мной,
Я ползком тащила  и ни кто другой.
…Финиш знаю где , там ,- где жизнь кончается,
Новый старт на небе , вновь все начинается.
…Может в том забеге , я звезду найду,
И за эту жизнь, на небе отдохну.
…Встречу сына , маму, папку и родных,
Как же много вас , в небесах больших.
…Мы не знаем , что там , говорят , что рай,
Правда или врут , попробуй, отгадай!!!
Что - то  стало жалко, очень мне себя,
Покатилась с глаз , по щеке слеза.
…Не имею права , нюни распускать,
Крест должна нести , нельзя мне раскисать.
Снова депресняк , в мою жизнь стучит,
Прогоню его, надо дальше жить.
Жить, существовать, о жизни размышлять,
Вытру молча слезы , нельзя мне раскисать.
…Надо как - то сильной , быть или казаться,
С горем и бедой , мне одной справляться.
…Постоянно боль, у меня в душе,
И пишу я строки , в толстом дневнике.
                ***БОН.


Рецензии