Очисти душу

Очисти душу через покаяние,
Ты помоги мне, Господи, понять,
Открой грехов моих Ты осознание,
Дай свет найти и волю Твою внять.

Ты уврачуй мою больную душу,
Ты помоги мне, Господи, дойти,
Не дай всей жизни до конца разрушить,
Не дай свернуть мне с этого пути.

Ты укажи того, чего не знаю,
Дай посмотреть на грех со стороны.
Иду я по дороге только с краю,
Не понимая веры глубины.

Дойду ли я, и от меня зависит,
Пытаться надо и тебе и мне.
Господь всегда нас непременно слышит,
Он души наши призывает к доброте.


Рецензии