Вечное движение

Снова белым – бело,
Позёмка бежит опять,
Зимы седое крыло,
Не хочет нас отпускать.

Не хочет нас отпускать
И память, что нам дана,
Позёмка бежит опять
И жаждет весны страна,

И жаждет весны страна,
И жаждет конца зимы,
Гремящая тишина
Сковала зимой умы.

Сковала зимой умы
Позёмка, что вновь бежит,
И кружим в позёмке  мы,
И каждый из нас кружит.

И каждый из нас кружит
По тонкому льду судьбы,
А времечко всё бежит,
Пуская годов клубы.

Пуская годов клубы,
 Бежит наше время вскачь,
По тонкому льду судьбы,
Гоняя нас словно мяч.

Гоняя нас словно мяч,
Зима накатила вдруг,
И новый  раздался  плачь,
И новый пришёл испуг.

И новый пришёл испуг,
И снова белым-бело,
Нависло опять вокруг
Зимы седое крыло.

Зимы седое крыло
Не хочет нас отпускать,
И снова белым-бело,
Позёмка бежит опять…

      И так далее…

    13.03.2023 год

(На фото автор в сериале "Ланцет")


Рецензии
А я обожаю Зиму!!!
И позёмка мила,и морозы,и снегопады ❄️ ❄️ ❄️
Зимой я словно молодею...
Даже вот сейчас,когда на улице весна цветёт, я скучаю по трескучему морозу ☀️
С Наилучшими Пожеланиями 🍒👼

Елена Шахова 7   04.05.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.