Прежние чувства

     Дождь осенний рисует печаль,
     По стеклу капли вЫвели кружево.
     Стылым ветром уносится вдаль
     То, что было судьбой удосужено.

     С листопадом танцуем фокстрот,
     Под ногами листочки размытые.
     Мы шагаем по золоту вброд,
     Вспоминаются чувства забытые.

     Кроме нас нет вокруг ни души...
     Бродим здесь под осеннею дымкою.
     Мы совсем никуда не спешим,
     Обвивает любовь паутинкою. -

     Сладким хмелем она пОит нас...
     Неугасшие чувства - живучие,
     Подарили единственный шанс,
     Нам с тобою, на самое лучшее!

     Дождь осенний омыл всю печаль,
     Распуская тоскливое кружево.
     Прежних чувств полыхнула вуаль
     Нам другую судьбу удосужила!


Рецензии