Недра России - Богатство Народа

Снежная - Равнина! Без предела...
В белый плен попала - В миг моя,-
Душа!? Но уже когда совсем стемнела,
Она на звёздном небе: вновь свободна,
А на чёрно-белом фоне, супер хороша.

Здесь на крайнем Севере, жестокая
Природа. Но уже давно привык к Ней,
Человек. В скрытых недрах Севера!..

Лежит огромное богатство для России,
Для народа. Нефть и Газ! Ещё в 20-м
Веке, здесь открыл советский человек.
И этого богатства хватит на десяток
Век! Райских век - России! Для своей
Той мировой - Энергетической мессии. 


Рецензии