Схранить жизнь на Земле

Сохранить жизнь на Земле
Стало известно, за океаном,
Это уже не тайна,
Люди в погонах, из Пентагона,
В атомный блиц играют,
В разных компьютерных вариантах,
Всех на Земле побеждают,
То, что живое всё погибает,
Это их не смущает,
Выжить они лишь предполагают,
Физики, видно, не знают,
И на защиту от радиации, видимо, уповают,
Защита есть, но нет антидота,
От лучевой болезни,
Если случится это когда-то,
Жизнь на Земле исчезнет,
Много безумцев было на свете,
Вспомним, чем все кончали,
Остановить нам нужно и этих,
Пока войну не начали!


Рецензии