Кается...

Русские и там, и там,
Так чего воюют?
Верят русские, - Жидам!
Что, их добром, - Торгуют,
Продают Жиды, - Россию,
И Украину, - Тоже!
Что же, будет с Русским Миром?
Жидов, - Не тревожит!
Пускай, русские дерутся,
Жидам это, - Нравится!
Ну, а русским, как всегда,
Не пришлось бы, - Кается...


Рецензии