***

Ненависть ,как ржавчина съедает
Душу и хорошее в тебе
Ненависть ,конечно помогает
Только счастье твое будет где
Если ненависть вдруг зародилась,знай же
Ты другим становишся совсем
То ,что раньше было бы печальным
Смех,улыбку вызывает уж теперь
Что бы излечиться от нее ,как надо
Через бритву острую пролезь
Это фигурально, острота же
Через кровь души даст тебе
Но не панацея это,значит
Осторожным нужно быть всегда
Ты же знать,не знаешь,получилось
Или ненависть осталась у тебя


Рецензии