Нашу жизнь представить можно свечкой

Нашу жизнь представить можно свечкой.
Огонёк так хрупок и так мал…
И в любой момент огонь не вечен:
Дунул ветер, вот он и пропал!

Две свечи и ярче, и надёжней,
И друг друга греют и хранят.
Погасить их ветром невозможно,
Даже если рядом не стоят.


Я давно мечтаю слишком много.
Вместо дел  – лишь думаю о них.
Но гори, пожалуйста, ты долго,
Чтобы огонёк наш не утих.
Новый год 2016.12.27


Рецензии