***

 Задумки Киева лихие, Киев - "Куевом" назвать, Россию тоже обозвать - Московией
именовать. Зачем? Ответ на это есть - историю надо подправить, кое что в праве
поиметь. Что Россия - не Россия и что Киевская Русь наследница былых времён.
 Опомнись Володимир шоумен, то что сегодня происходит, как Сатанисты тебя водят
когда - то будет спрос. Запомни истину простую - "не навреди" в историю ты влип, а не вошёл и твои беды впереди. Пока солдаты умирают и тебя матом покрывают, от них пощады ты не жди, невеста - смерть уже в пути и скоро за тобой придёт.
 Все смертны в этом мире тленном и всяк по своему уйдёт, кто со слезами - ты с проклятьем избавишься от всех хлопот. Пока живёшь и коптишь небо и шлёшь парубков на убой от них проклятье тебе будет и унесёшь его с собой.
 А пока в бункере таишься возмездье ждёт уже тебя, оно ходит за тобою и спросит всё от "А" до "Я". Тебя предупредили, а ты думай, что оставишь после себя!

13. 03 2023 г.


Рецензии
Сильно сказано, Михаил, крепко и верно!

Владимир Утин   17.03.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.