Мы справимся

Мы справимся, я верю и знаю.
Найду в себе силы и мужество,
Обязательно. Я тебе обещаю.
Бог поможет, дарует мудрости,
Силы душе и кротости,
И любви в достатке, и духа твердости.

Я больше не буду плакать,
Не буду терять равновесия,
Мы справимся. Обязательно.
Обещаю. Ты веришь мне?
Я постараюсь... Что делать,
Если нельзя иначе,
Как только в оковах,
Пусть даже от них и душа, и сердце невидимо плачет...

Кроме тебя, я этого никому не скажу.
И то только раз, сейчас...
Я никому больше этого не покажу.
Пусть так... но как бы не было б
Порою трудно мне,
Я счастлива идти с тобою,
Я буду верить тебе.


Рецензии