Вышел барин на крыльцо...

   *Комментарий к видеоролику  Максима Галкина "Вышел барин на крыльцо".
         ***
Вышел барин на крыльцо
Почесать себе яйцо.
И второе заодно,
Но нащупал лишь одно.
Вскрикнул в ужасе Максим:
"Я же спать ложился с ним!"
Тут же барыня  пришла,
Покопалась - и нашла:
"Будь внимательней, супруг,
И учись считать до двух.
Жаль, до Фили не дорос:
Там не ко'ко, а кокос!"


Рецензии