Муза для любви

Число 13 - аркан убийцы.
Грехи, расплаты, трава-бурьян.
А Мне бы просто сейчас влюбиться.
Но не в такого, как наркоман
И кодеиновый, и крокодиловый
Тем паче опиумный...Не суть.
Как спирт горяченький и этиловый
Он будет Мне освещать Мой путь.
Но не огнями, а просвещением.
В который Я ошибаюсь раз?
Скажу Я просто - "прошу прощения"
За то, что выбрала только Вас.
Я Муза странная, дурноватая,
И любопытная как щенок.
Чуть-чуть наивная, невиноватая
Во всём, что напрочь запрещено.
Пригрел бы кто-нибудь,
Любил бы сонную,
С косой растрепанной,
В смешных очках.
Весело-дикую и однотонную...
Найти бы доброго Мне дурачка!


Рецензии