Встреча 10. 01. 2005

Папочка дочурку на плечах несёт,
Мамочку на саночках по лесу везёт.
Мамочка сыночка держит на руках.
На губах улыбки, огоньки в глазах.
Милое семейство – свет вам и любовь,
Пусть играет в теле молодая кровь
И родятся дети и цветут цветы,
И не будет в жизни никакой беды.
Только счастье – радость впереди у вас
И сиянье добрых и влюблённых глаз.


Рецензии