Завтрак в больнице

Хрустя овсом, листаю Инстаграмм -
не нарушаю ЗОЖного закона...
А мне бы водки намахнуть сто грамм,
а мне сейчас бы - «Завтрак Чемпиона»!

«Кровавой Мэри» ледяной стакан,
иль пару пива в запотевшей таре...
Но жру овёс, как лошадь-ветеран,
и проклинаю злобных ЗОЖных тварей!

03.2023


Рецензии