В поисках смысла

По бесконечным вечным дорогам
В поисках смысла кочует душа,
Оставив покой за порогом,
Сокрушаясь и что-то круша.

В глубоком сне  и в плену бессонницы
Мысль пролагает себе пути,
То ускользает, то следом гонится…
И попробуй её не впусти!

То она весела, то печальна,
То пронзительна, как стрела..
Бесконечна, изначальна,
В слова облеклась, себя обрела.
18.03.2023


Рецензии