Жить не забывай

Новый день пришел, самый-самый новый.
С раннего утра он ко мне зашел.
Он такой красивый, добрый и знакомый.
И, конечно, в нем будет хорошо.

Будет хорошо жить и удивляться,
радовать себя доброю весной.
И хотя давно мне уже не двадцать,
я живу, люблю, все мое - со мной.

Солнце поглядит, и подует ветер,
и зашевелит гладь моих волос.
Жить не забывай в этом новом свете.
Среди тишины и громов,  и звезд.

Жить не забывай в каждом дне идущем.
Будет, что придет в мир, такой большой.
Будет новый день, этот и грядущий.
Будет все. И все будет хорошо.


Рецензии