Природа над нами смеётся

Природа над нами смеётся,
Пролившись дождём в январе.
А то вдруг морозу неймётся –
Скрипит он снаружи в окне.

И лыжи у печки заснули.
Стоят, прислонившись к стене.
Им снится, что снега коснулись
В проложенной кем-то лыжне.
07.01.2017 г.


Рецензии