8 марта

Как своенравна сегодня погода .
Чувства, эмоций порывы и страсть
Словно всем женщинам мира сегодня
В раз разрешили себя показать.
Радостью в солнце, по ветру тоску
Слёзы в дожде, в облаках суету.
Нежность в цветах, а в глазах доброта.
В сердце любовь не смотря на года.
Женщины , милые, просто живёте.
Просто любите и просто лучите.


Рецензии