Когда я лез из чрева, Свет дрожал...

Когда я лез из чрева, Свет дрожал
В распахнутых объятьях благодати
Её, чрез боль, передавала мать
Раскрыв в предчувствии свои объятья…

Предчувствие рождения дитя
Как солнца луч рождает день весенний
Усилия в себе все превозмочь
И жизнью жизнь родить без промедления…

Замученные фразы и слова
Несовместимость чувств и благодати
И только нежность сердца, что любя
Нас заключает искренне в объятья…

Очередное возрождение себя
Как доказательство, Отца Любви, живое
Не вымученное и не наносное
Глаголом выжженная в сердце мгла…

Всё происходит суетно и сложно
Когда наносы эго давят нам на грудь
И выдох, уж, не может дать Любви рождение
Тем более, не могут дать, вдохнуть…

Мы задыхаемся от выдуманных нас
Мы тешимся мечтой о будущем в сомнениях
Когда под сердцем, каждый носит Отчий Дом
И можем все туда войти без промедления…

Перезагрузка всей системы восприятия
Разрыв со всем, что проецируем в себя
Нам даст то Истинное чувство не понятия
Себя в самом себе, без слов и фраз…

Рождаемся мы каждый день в себя
Но воскрешение не может быть на автомате
Ломайте вы все мысли и слова
Что захватили нашу, всю систему восприятия…

И самовозрождение в Отеческой Любви
Возможно только в сердце – в месте Бога
Закройте уши, рты и очи вы свои
И не ищите Бога за порогом…

форма тела-пищи – Васильченко Сергей
13.03.2023. сообразно Земному эго-времени


Рецензии