Герои уходят в Высь

Светлой памяти Андрея Дуринова,
28 лет, жителя пгт Тучково
посвящается

Они уходят в небо, как герои,
Отстаивая честь родной страны.
Они уходят в Вышние юдоли
И доблестью на век освящены.

Они теперь – соРатники у Бога,
Сражаются за торжество добра.
А на земле родной зла очень много,
И предстоит тут битва не одна…

Мы рая пожелаем нашим павшим
(покой лишь снится, ведь кругом – война),
Им там у Бога в битве предстоящей
Всем суждены медали, ордена

И милость за их ратное геройство
В сражениях с чудовищным-то злом,
Они явили высшее достоинство,
Обороняя от иуд наш дом.

Совсем неважно, сколько им сравнялось,
Какой с рожденья вышел у них год,
Коль память на земле о них осталась
И до скончанья будет чтить народ.

Нам дороги все воины Отчизны,
Ушедшие в заоблачную Высь,
В их память светлую – святые тризны
И свечи поминальные зажглись.

11-13.03.2023г.


Рецензии