П а лач

Плачь,
ведь слезы очищают душу

Плачь и всё вернётся вновь
Всё то, что есть причина плача
Всё то, что сам не смог принять

И через слёзы
Боли или радости
Во власти выбрать сам

Чему учить, чему учиться
Пройтись ли по следам

Пройди и сразу станет ясно
Следы успеха
Каждого свои

Была б помеха
Да только боль внутри

Не заглушить ни чем
Не выдавить как прыщ

И ноет ноет ноет ноет
И вот уже привык

И принял,
и форма боли изменилась

Истёрлись на листе стихи
Что так давно писал.

Поверх опять наточенным концом
Карандаша скребешь
И затирая старое

Уже смеёшься
И не плачешь

И снова слёзы
Но не те, что были

Ведь слёзы очищают
Слезы лечат

И всё опять по кругу
День и ночь

Как солнце и луна
Идёт всё повторяя жизнь

Калейдоскоп событий
Сквозь время
Радости и боли

Сквозь души
Мысли страхов и сомнений

Сквозь всё что есть
На сей момент.

Поплачь и всё пройдёт
Поплачь и всё вернётся

Поплачь...
  поплачь
     палач...


Рецензии