Без любви жизнь пуста

  Без любви жизнь пуста,               
  А с любовью обманчива…               
  Я смотрю на тебя
  Из окна ресторанчика               
Ты идёшь подпитой,               
Улыбаешься дождичку,
Нос разбит, губы в кровь               
И рубаха разорвана.   
  Пусть неверен ты мне,               
  И слова про любовь лишь обман,            
  Но обычно за ними               
  Ты «не лезешь в карман».               
Я смотрю на тебя,               
Я готова расплакаться,               
За тобой на край света               
Я готова карабкаться.               
…. 12.03.2023 год…… 21:09 час…   


Рецензии
Интересно!
Хотя, есть мнение:

Без любви никуда,
А с любовью не вдруг,
Ресторанчик всегда
Мой товарищ и друг...
А любовь - не морковь,
Не халва, не изюм -
Взбудоражит лишь кровь,
Но затем я угрюм...

Удачи Вам!

Геннадий Власов   13.03.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, рассмешили... И Вам удачи!

Евгения Болотова-Абакумова   13.03.2023 20:03   Заявить о нарушении