Не будет видимо уже у нас Пророков...

Как рождаются пророки ?
Не как ...
Они как комета влетают в нашу жизнь ...
Как гром грозы ...
Все испугались
Гулу слов грохоту правды ...
А потом эти же ...
Пророка и убьют ...
Правда у нас людская - хитрая ...
Для своих и себя ...
Пророки приходят тихие ...
Теперь ...
Я видел как плакал мужчина бородатый ...
- Что случилось ?
- Может помочь чем ?
Я спросил ...
Вытирал слёзы и посмотрел мне в глаза ...
А там я увидел ещё глаза ...
Такие синие огромные и печальные ...
А сердце в груди моей вдруг застучало !
- Поклонись Отцу - Богу дитя ...
Сердце мне сказало ...
Я согнулся по полам ...
А когда выпрямился - уже
Не было плачущего мужика ...
Не будет видимо уже у нас
Пророков ...


Рецензии