Что дальше делать будем

Что дальше делать будем? Зачем я тут живу? Спросил себя однажды, включил голову свою. У каждого свой смысл, много пыли как по мне, все эти ваши шмотки, побрекушки пыль вдвойне. В погоне за бабосом, чтобы набить живот, мы прожигаем жизни, каждый день круговорот.
Давай. Ставь цели выше. Идея - главное. Бери свой микрофон. Открой другим глаза. Ты это можешь. Я в тебя верю. Иди вперёд. Пусть силы высшие. Тебя сопроводят. Я в тебя верю.


Рецензии