Ты помнишь, верно, мост Кузнецкий

Ты помнишь, верно, мост Кузнецкий.
Как снег валил на нас с тобой,
Блеск украшений нас по-детски
Так восхищал своей красой!

Кафе ступеньками крутыми
Нас уводило от земли.
Ступени были непростыми
И спину так не берегли.

Когда бы раньше догадался,
Что лестница тебе трудна,
Я б на руках нести пытался,
Но поднималась ты одна.

За те шаги, за боль за эту
Виню себя в теченье дня.
А ты прости уж самоеду,
Что думаю не быстро я.
31.01.2017


Рецензии