Эстелле Шатуновой на 10 лет

С Днем рождения, принцесса! Будь здоровой, будь счастливой,
Будь веселой, позитивной!
Умной, доброй, милой самой,
Радуй всех родных и Маму!

Пусть желания, что загадала
Все исполнятся непременно.
Я желаю тебе жизни яркой, безоблачной,
И солнечной, как сама именинница Эстелла!
13.03.2023


Рецензии