Мир сказок

Мир сказок.

Из мира сказок
Вам сигнализирую, друзья!
Ваш друг Кащей!
Бессмертный Я.

Вы из Европы новость
Не слыхали ли?
Снимают в мультиках они
!,  Фекалию!

Понятно всем
На что она
Похожая!
Искусство их-
В места отхожие!

Тут глянули мультфильмы
Ваши детские!!!
У многих там привычки
Людоедские!

Заморску нечисть
За валюту
Пригласили вы!
А мы бы-даром!
Иль по-курсу
За рубли!

За 30 лет
В нас злости
Поубавилось
Иль люди изменились
Или мы состарились.

И наши чудища
Ведь никого почти
Не били!
А поцелуешь-
Так бывает
И цветы дарили!

С заморской нечистью
Избавьте!
Нам сниматься не резон!
Мы опасаемся влияния
ЛГБТ и прочее персон!

Недавно золотой
Наш петушок
Надумал удалить
Свой.. гребешок..!

Его отговорили
Наши курочки!
Они у нас
Совсем не дурочки!

Сказали:
Ты нас оставляешь
Без оклада!
Опомнись, Петя!!!
Яйца нам нести-то
Надо!

У них искусство-
Агитационное!!!
А мы-то
Ценности несем
Традиционные!!!

Вопрос остался
У Вороны нашей
Белой-
-Зачем же негра
Делать
Снежной королевой!?

!!!!!!!
По данным разведки,
(От Бабы-Яги)
Реально поганые
Империализма круги
Нас переделать
Хотят так вот:

Чтоб мы забыли
Культурный и
Некулькультурный
Свой код!!!


Рецензии