Пропусти 03..

Едет скорая по трассе,
В этой скорой едет жизнь,
И спасает от несчастья,
По скорей бы добрались.
Ну, машины, разойдитесь,
Пропустите же 03,
Завтра с вами вдруг беда случиться,
Могут также, не успеть спасти.


Рецензии