Только раз...

  Мечтать, жить, веселиться
  В случайность не будем играть
  Пусть мир иногда суетится
  Не надо ему подражать
     Только раз приходит младость
     Не утонет скорбь в вине
     Пусть душа испытает радость
     Очень страшное,только во сне
  Время- мираж, как в пустыне след
  Старость в зеркале, словно гость
  Далёких огней затухающий свет
  Не разбуди, уснувшую злость
     Звонкий смех улетает в даль
     Это новая крУжится молодость
     Не оставляй им свою печаль
     И ненужную всем холодность


Рецензии
Радость страшное?

Дарилович   25.01.2024 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.