Загулять по синему инею. дубль 2

Много горя, много, много,
А в вине намного больше ,
Не запить синей на долго ,
Не испортиться мне дальше.

Не загулять по синему инею,
Не охладеть, утром морозным.
Ну а коль захлодейю гордынею,
Не гулять по утром росным.

Ну а коль пронесет с синею,
То и жить буду коршуном.
И наступит сказка зимняя,
Буду жить в гнезде отгороженном.

И тогда не о чем не плачьте,
Попросите прощения, у бога,
Оберегать надо было раньше,
А простит ли он, неизвестно.

Изменено 12.03.2023 год.


Рецензии