Ты уходила

Ты уходила так красиво,
Как пропадает солнца свет.
Ты как закат была, как диво,
Другой такой на свете нет.

А я всё ждал, что ты вернёшься,
Я уповал, тебя я ждал,
Я думал, вдруг ты обернёшься,
И не исчез любви запал.

Пылало всё ж души огниво,
Ты уходила навсегда.
И уходила так красиво,
Как не уйдешь ты никогда.

1 марта 2023


Рецензии