Из книги Описи

Корочки,-Сколы-И-Россыпи,..-
Обледенелость-Течёт…
ГрязеБоязненной-Поступью-
Медленно-Движусь-Вперед…
Где-то,-Сухая-И-Тёплая,-
Скачет-До-Неба-Весна,..-
Здесь-Же-Зима-Полудохлая-
Властью-Подножной-Дана-
Тем,-Кто-Торопит-События:
Бегать-И-Прыгать-Спешит-
Через-«Просторы-Дожития»,..-
Валит-«Садист-НеЛиквид»-
Всех-«Гормонально-Проснувшихся-
Неосторожных»…Тону-
«Вежливо-Не-Прикоснувшимся-
К-Радости-Влиться-В-Весну»…


Рецензии