Сила наша только в Боге!

СИЛА НАША ТОЛЬКО В БОГЕ!

Когда нам в жизни очень трудно
И силы нет вперед идти,
Как хорошо б узнать, где можно
Душе вновь силы обрести!

Источник этот неприметен,
Для взоров может быть сокрыт,
Но он вам точно, без сомнений,
Все ваши силы возвратит!

Платить за это нам не надо,
Куда-то ехать незачем!
Неисчерпаемый Источник
Доступен людям в жизни всем!

Сокрыт Он в Господе Иисусе,
Дарует Он его с небес!
Ведь Он для этого родился
И умирал здесь, и воскрес!

В Нем обрести все блага можем
Для тела, разума, души!
Он восполняет наши силы,
Что утеряли в жизни мы!

Ни в чем другом вы не ищите
Каких-то сил, друзья, себе!
Вам не восполнит никогда их
Никто на нашей здесь земле!
13.03.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии