Ещё о звездах

Ещё о звёздах.

То ли стали
Сверхтяжелы,
Или давно
Не были биты
Но многие звёзд ы
Сошли с орбиты!

Мы всё привыкли:
Звезды- светят.!
Звезды знают!
Но звезды сегодня
Или потухли
Или блуждают!!! ;


Рецензии