А без тебя мне жизнь не нужна!

А без тебя мне жизнь не нужна!
  А без тебя смысла в ней нету!
    Без тебя опоздает весна
      Опять на большую планету!

А без тебя не придут дожди
  После вьюги, снегов в апреле!
    А без тебя не споют в груди
      Шикарную песни капели!

А без тебя в ночи соловей
  Свою арию не затянет!
    А без тебя в суматохе дней
      Сад весенний милый завянет!

Тоска, печаль поют допоздна
  Старинную свою кассету!
    Ведь без тебя мне жизнь не нужна!
      Ведь без тебя смысла в ней нету!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии