Любите

Любите здесь, сейчас и без упреков
Прощая, не играя на показ
Без лишних фраз, пустых полу намеков.
Молниеносно быстрое "сейчас"
Любите так, как будто бы впервые
За  каждый миг платите теплотой
Пока вы рядом и пока живые
Пока есть шанс дотронуться рукой
Холодных слов на зло не говорите
Молчание порой дороже фраз
В слепую, нежно, искренне любите
Как никогда  до дрожи и сейчас


Рецензии