Осень...

Лист осенний так прекрасен.
Кружится как будто в вальсе.
Золотистый, словно чудо.
Лист осенний все танцует.

Осень, осень листья кружит.
С дождиком, с ветрами дружит.
Разукрашивает осень
Этот город. Этот город.

Жизнь грустна и жизнь печальна,
Если на тебя кричат.
Будьте, люди, подобрее,
Чем осенний дождь и град.


Рецензии