Жить на Земле

(Black - Wonderful life)



(Проигрыш)


Em
1. Вся твоя жизнь -
G
В движении.
G          Em
И покоя нет
D           G
Ни день ни ночь.   (§)

Em
2. Лишь только замрёшь
G
На мгновение,
G              Em
Будто бы во сне
D               G
Слышишь в темноте:

Em                H
3. "Не смей стоять!
Em                Am
Время попусту не трать. (§)
Em              H
Ведь в этой гонке -
H               Em
Вся твоя жизнь."


Припев (х2) :
(Em)       C             G
"Ты лишь тогда, поверь,
G           Em        Am
Сможешь жить здесь,
Am             D
На этой Земле."

4. Так прошли года,
Беспокойные,
Когда даже во сне
Боялся опоздать.(§)

5. ... С кем-то воевал,
Копя в душе печаль.
Но час мечты твоей,
Поверь, уже настал:

6. Вечное солнце,
Безоблачная высь - (§)
В этом теперь
Вся твоя жизнь...

Припев (х2) :
И лишь теперь, поверь,
Можешь жить здесь
На этой Земле.

(прш)


Em
7. Лучшие годы
G
Потратил ты свои,
Em
Стремясь куда-то.
D           G
Их не вернуть!   (§)

Em                H
Вся эта спешка -
Em               Am
Лишь наваждение...
Em                H                Em
С рассветом исчезнет, как сон.

Припев (х2) :
И лишь тогда, поверь,
Сможешь жить здесь,
На этой Земле.


================
2007г — 13.03.2023г


Рецензии